Время лечит

Как жаль людей мне иногда.
Бывает горе с ними,да?
Хоть в жизни много есть плохого,
Но есть и много дорогого.
Любовь-бесценный дар судьбы.
Но для кого-то это суета,
Любовь же убегает вновь тогда.
Она приходит и уходит.
Кого-то вновь она заводит.
И люди любят,ждут годами.
Вновь осязают снова сами.
Тепло к друг другу, жалость,
Быт.
Впряглись и всё!
Уже забыт.
Забыт бывает так любой.
Любить?
В любовь так прыгать с головой!
Как в омут прыгнуть,не бояться.
С друг дружкой нужно и
Соревноваться.
И помогать друг дружке каждый
Раз.
Тогда и слёз не видели б из глаз.
Куда-то вместе бы ходили.
Играли,часто б находили всё,
Что так душе угодно.
Не то порой мы ищем,стало
Всё так модно.
За моду зацепились и пошло
Всё кувырком.
И дом тогда уже не дом.
Ведь рушим то,что создано
Руками.
Ведь виноваты в этом сами..


Рецензии