Когда-нибудь всё это закончится...

КОГДА-НИБУДЬ ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ
И МЫ УЙДЁМ В ТОТ МИР ИНОЙ,
И, НАВЕРНОЕ, ТАМ НАМ ЗАХОЧЕТСЯ
ВСПОМНИТЬ ТО, ЧТО ОТПУЩЕНО БЫЛО СУДЬБОЙ.

КАК ПОМОГАЛИ МЫ ЛЮДЯМ,
КАК ВЫБИРАЛИ ДРУЗЕЙ,
С КЕМ ДЕЛИЛИ МЫ СЕРОСТЬ БУДЕН,
КАК В ЖИЗНЬ ВОПЛОЩАЛИ ПОТОКИ ИДЕЙ.

И КАК НА ДУХУ МЫ РАССКАЖЕМ
ТАМ НАВЕРХУ ОБО ВСЁМ ЭТОМ,
ЖИЗНЬ СВОЮ В КРАСКАХ ПОКАЖЕМ,
И ПОЯСНИМ, ПОЧЕМУ МЫ СТАЛИ ПОЭТАМИ.

ОЦЕНИТ ВСЕВЫШНИЙ, НАВЕРНОЕ,
ИСПОВЕДЬ НАШУ ДУШЕВНУЮ
И ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ ВЕРНОЕ,
ОТКРЫВАЯ НАМ ДВЕРЬ ВО ВСЕЛЕННУЮ….
21-й век.


Рецензии