Именное...

Я назову твоим именем
Всё ,что было хорошего,
Ты не грусти и прости меня ,
Моё уходящее прошлое ...

Мы перестанем надеяться :
Не сожжены мосты ...
К лучшему всё изменится ,
Если сейчас позвонить...

Друг для друга останемся
Разными берегами
Ты назовёшь моим именем
Всё ,что случилось с нами ...


Рецензии