Крымские фантазии

Феи сидят у скал
В позе восточных жриц,
Это не Тадж-Махал,
А цитадель цариц.

Образ волшебных лиц
В чистом потоке дней,
Пенье священных птиц
Будет звучать сильней.

Что наполняют мир
Звоном небесных слов,
В каждой звезде они
Видят туманный кров.

Времени тонкий сплав
Вновь постигаешь ты,
В царстве гурзуфских трав,
Возле Медведь-горы.


Рецензии