Ждём сезон купальный

Солнце в марте уже греет
Тает снег весна идёт.
Но купаться не посмеет
На реке пока народ.

Ждёт он мая дней хороших
Тёплых, радостных деньков
А пока что и за гроши
Нет купаться смельчаков.

Ничего, наступит лето
Всех жара к воде сведёт.
Ждём с надеждой лето это
И народ к реке пойдёт.


Рецензии