Мир мой маленький музей

Мир мой – маленький музей.
Всё привычно и знакомо.
И хранят мои альбомы
Фотографии друзей,
Пожелтевшие листы
Давних писем и открытки.
В прошлое моё - калитки.
В прошлое моё - мосты.
Расстояние и время
Прошлое укрыли мглой.
Память – Божий дар и бремя,
И смятенье, и покой.

10.25
10.12.2023


Рецензии