Резвая девчонка...

Ты включила свою
Кротость,
Стоишь как трезвая
Стена!..

Не надо мне
Давить на совесть
И будь не гордую
Сама!..

И тут в неё
Как бес вселился,
Она как с буя
Сорвалась!..

Я ей по полной
Насладился,
Я восхищался ей
Ни раз!..


Рецензии