Мечты горожан о курорте...

С надеждой ждёт народ всегда
Тот звездный час для Ахтарей-
Помчатся  к морю поезда,
Желая чтобы поскорей!

Ведь летом Приморско - Ахтарск
Встречает тысячи гостей,
Со всех концов что к нам спешат
На отдых, взяв с собой детей!

Грязи лечебные здесь есть
Для дикарей на озерке,
Что унимают боль костей...
И мелководье для детей!

Так, что хотелось чтоб не зря
Природа блага нам дала...
Помочь мы просим ей пока
К нам благосклонная она!


Рецензии