В дождь

Вновь бессонная ночь.
Мокро, сыро, темно.
Кто мне может помочь,
если всё решено...
Дождь...
На душе моей дождь:
ты уже не придешь,
не придешь никогда!
И причем тут вода...
Жду...
Жду я солнечных дней,
может станет теплей
на груди у меня.
Но не будет огня!
Не будет огня!
Кто сгорел,тот дымит,
и зола лишь лежит
на руинах мечты.
В прошлом всё,
даже ты.
Стоп!
"Стоп"_ пора уж сказать:
Хватит, хватит страдать,
Надо жить здесь, сейчас!
Видно, то не про нас...
Вдруг...
Вдруг сегодня нашла
я свой старый архив,
и душа расцвела
от признаний твоих!

Милый мальчик, родной.
как мне плохо одной...
     28.10.23


Рецензии
Лариса, ты же знаешь, как я понимаю тебя! Но сказать "Стоп" - точно уже пора.

Ната Ивахненко   07.04.2024 09:38     Заявить о нарушении