Побойтесь Бога!

А на душе моей
Тревога!..
А кто стучится
В дверь мою?..

Я Вас прошу
Побойтесь Бога!
Иметь дел с Вами
Не хочу!..

Как много в мире
Лжи,обмана!..
Да' кто мешает
Честно жить?..

То содержимое
Кармана...
Но лучше Вам
Добро не злить!..


Рецензии