Множество и единство

Множество и единство

Предвидеть множество, как некое единство,
Не каждому по жизни суждено.
В наш век тотального бесчинства
С логической канвы всё смещено.

Но всё же тот, кто вникнет в суть явлений,
Увидит в множестве всего один проект.
И он поймёт без толики сомнений,
Что множества, как такового, нет.

               Декабрь 2023 год


Рецензии