Люди мира на минуту встанте!

Война,война,война!
Из разных "УТЮГОВ" звучит!
Прости ЗЕМЛЯ за порождение ВАМПИРОВ!

Хотят ли жители ЗЕМЛИ,
Чтоб ИХ смело,чтоб ИХ смели?
Ответит БОГ-все в разуме и силе!
А сила эта в ДУХЕ ВСЕХ и ВСЯ!

Хотите МИРА?За него надо бороться!
Я-ЧЕЛОВЕК!И в этом СМЫСЛ ДРУЗЬЯ!
Бороться с НЕЧИСТЬЮ НАМ все таки придеться!

Спасем РОДНУЮ ЗЕМЛЮ!
Что одарила НАС своими недрами!
Так не забудем!Что счастье в ЛЮДЯХ!
Все для НАС!

А "УПЫРЕЙ" сгноим,отправим в"АД"!
Пусть жарятся на сковородках!
Их участь -В ПУСТОТЕ их замыслов,переворотов!

Да СГИНЕТ ТЬМА!
И,ВОЗНЕСЕТСЯ-ПОБЕДА РАЗУМА,ЛЮБВИ И-ЖИЗНИ!

А,ЧЕЛОВЕЧЕСТВО САМО пусть сделает СВОЙ ВЫБОР-
СМЕРТЬ ИЛИ ЖИЗНЬ?


Рецензии