Гражданин не ставший гражданином

Жизнь сегодня как хромая утка.
В пелену завёрнутая лет.
На бульварах. Словно проститутка.
Горечь не случившихся побед.

"В неглиже сегодня души наши"

Борис Воловик
http://stihi.ru/2023/12/09/2583
***

Гражданин не ставший гражданином

Гражданин, не ставший гражданином,
Совести Свободы марадёр,
Обитатель лживости трясины,
Но при этом бойкий шелкопёр.

Он про души пишет, про природу,
Лжи моментов он обходит зло,
Удивляется при этом всенародно -
Почему же нам не повезло?

Истина в словариках удавка,
Жизнь ломают злобно словари,
Зла рекорд - безбожная поправка,
Обнаглели злобно упыри.

Совести Свободу давят школой,
Право Жить не знает выпускник,
Дяди Сэма злобным протоколом
Бойни раскрутили маховик.

Конституция пиндосов инфернальна,
Лжи момент, зловещая дыра,
Право жизни давит аномально,
Гибельна тлетворная война.

Сущность Конституции России
Истины Моментов образец,
Заповедь Рассвета от Мессии,
Мысли миротворческой венец.

Истины Моментов производством,
Мир спасает честный гражданин,
Совести Свободы превосходство
Сила миротворческих стремин.

10.12.2023
До эпохального 30-летнего юбилея
божественной мудрости лучшего в мире
конституционного принципа истины России образца 1993 года осталось 2 дня.


Рецензии