В печке горел огонь

В печке горел огонь, жар отдавал домашний.
Стол теплотой накрыли, мирно вели разговор,
Кто-то о будущем, кто-то о дне вчерашнем,
Всё вперемежку: важное, шутки и просто вздор.

Медленно, задушевно шла у родных беседа.
Самые сокровенные мысли делили все.
Кухня была пронизана ровным, спокойным светом,
Только в печи крутилась пламени карусель.


Рецензии