Дорога к счастью

Как найти дорогу к счастью
Люди спрашиваю часто.
А ответ у них уже
Есть, и был всегда, в душе.

Не коря и не ругая,
Жить друг другу помогая,
То есть по законам божьим,
Быть его посланцем в общем.

Жить, храня свою планету,
Что в кафтан любви одета.
И самим в него одеться.
Жить в нём, не снимая, с детства.

Не гоняться за наживой,
Сущностью гнилой и лживой.
Больше отдавать, чем брать
И, конечно же, не врать.

Видите, всё просто очень.
Разговор почти закончен.
Чтоб не возвращаться снова,
Я скажу ещё два слова.

Не ищите, нет дороги
К счастью, зря собьёте ноги.
Обратите взор свой ввысь,
Вы со счастьем родились.


Рецензии