Тебе отдохнуть надо

Тебе отдохнуть надо, выдохнуть, девочка,
Хватит сходить с ума.
Горло стянула лесочка,
Ты у себя одна.

Ты у себя роскошная!
Драма - твоя тюрьма.
Выберись, съешь мороженое,
Спрячься, побудь одна.

Горы свернуть успеется,
И переплыть моря.
Пусть вся печаль развеется,
Брось уже якоря.

Нету пути «нормального»
Каждый чуть-чуть одинок
Правильно - это иллюзия
Очередной урок.

Ты же сестра бесконечности,
Вечность - твоя свобода.
История пишется нами
На рукаве у Бога.
25/9/23
Ульяна Буянкина #стихи_ьу


Рецензии