Звездолётчик Чацкий

Ведь, просто так не будет всё,
То, - невозможное начало:
Где Млечный путь как Корабли,
клубит временность-покрывало...
И,  даже, если поискать,
сменить постранства как повязки:
Там на орбитах, будто вспять,
Мир шепчет, - гениально, Чацкий!


Рецензии