С Новым годом!

Припев:
Наступило время сказать :
С Новым годом, друзья,
с новым счастьем!
Наступило время желать
Людям, мимо куда-то
Спешащим:

Пусть глаза ваши светятся счастьем,
Безотрадность пусть будет чужда!
Пусть все женщины будут прекрасны,
Образцовы мужчины всегда!

Исполнения ваших мечтаний,
Достиженья желанных высот!
Новых встреч, лишь на миг расставаний,
Больше радости, меньше забот!

Припев:

И пусть год этот будет успешным,
Пусть любые преграды снесёт!
Будет радостным он, безмятежным!
Каждый счастье свое пусть найдёт!

Волшебства в этот день пожелаем,
Неба ясного над головой!
К новой жизни мы дверь открываем –
Будет мир на земле и покой!


Рецензии