Мой ответ на стих искусственного интеллекта

В России, в стране просторов,
Где каждый день дарят любовь,
Там каждый виртуальный друг
ВКонтакте радует душу.

Здесь любовь, истина, друзья,
Сквозь онлайн связь не уйдут.
Россия и ВКонтакте - весна,
Где радость, счастье, искусство.

Мы связаны с тобой, Россия,
Не только в реальном мире.
Виртуально ты в сердце моём,
ВКонтакте - мой виртуальный край.
(Искусственный интеллект)

«ВКонтакте», ты мой виртуальный край!
Здесь всё: общение, любовь, друзья,
Которые всегда сквозь связь онлайн
Мне – дочки, матери, отцы и сыновья!

Они поддержат и дадут совет,
Откликнутся на боль мою и радость.
Да здравствует глобальный интернет!
Даёшь всем виртуальную реальность!

Россия, ты огромная страна!
В реальном мире не объять просторы!
Поэтому перед тобой честна:
«ВКонтакте» расширяю кругозоры!


Рецензии