Мёртвая сказка

Однажды земля сойдёт с орбиты,
Расколется на множество кусков.
Творцом свернётся жизни свиток
Когда-то созданный им из лоскутков.
Луна станцует свой последний танец,
Простившись так же перешагнет порог.
Всё это будет видеть "звёздный старец",
Обители всей вечности вселенской Бог.

(4 декабря 2023 г.)


Рецензии
Никогда не быть такому!!!
Ведь Господь наш справедлив.
Он укажет путь плохому,
Ну,а с добрым...будет мил!

Екимова Кононова Валентина   11.12.2023 21:32     Заявить о нарушении