Там где возносится молитва

Там где возносится молитва
Где говорят лампады
Где свечи неусыпны
Там пламень

Где двое к Богу
Где сонм святых
Там белая дорога
Уплывает ввысь

А там за вершиною
За куполами
Белыми всё усеяно
Цветами
Там белые птицы
Что гнезда не вьют
На белых страницах
Покоясь, живут
Там белые реки...
И белые дни...
Там белые вехи...
Там белые сны...

10.12.2023


Рецензии