На день друга

Я счастлива знакомству и
Благодарю судьбу,
Что встретила тебя,
И говорю «люблю»!
Люблю тебя как друга я,
Твой нрав, твою открытость,
Готовность поддержать, конечно,
И к жизни твою пылкость.
Мне трудно будет описать,
Насколько ты красива.
Готова я поспорить,
Что ты — принцесса, дива!
Кто скажет о тебе не так —
Тот очень ошибется.
Но каждый комплимент — пустяк,
Ведь ты достойна большего.
Сегодня мне не передать всех слов,
Чтобы тебя восславить,
Но знай, тебя с прекрасным днем
Хочу с душой поздравить!


Рецензии