Я ликую на всю вселенную...

Я ликую на всю вселенную,
Если с утра
Прикасаюсь сознаньем,
Ещё не открыв глаза,
Если вечером, перед сном,
Я в твоих полях,
Я качаюсь как в лОдье
В своих ощущениях.
Ты меня ароматом вечерним
Дурманящим
Умиротворяешь,
С солнцем, и с жаром,
И с трелями птиц пробуждаешь.
Если соскучишься днём,
То страстно сжимаешь.
И я шепчу тебе внутрее,
Что я любовь твоя.
Пей меня,
Посмотри на мои цвета,
На структуры к тебе распускающегося
Духа.
Мои лотосы распускаются для тебя,
Я целую твой лотос волшебный
Сакральный,
В хамса-чакру тебе направляю
Внимание,
И лучи Камишвари к тебе полетят
Для сокрытого в тайне слияния.
Ты сокрытый мой царь,
Повелитель моих трансцендентных желаний.


Рецензии