Кто это?

Он по утрам у нас бывает-
Придет, посмотрит и уйдёт...
Дневальный словно столб моргает,
Пока тот мимо не пройдёт.

Все время чем-то недоволен:
То   мир хренов, то вид не тот,
То батальон не так построен
И постоянно он орёт.

Когда в казарму он заходит-
Солдаты прыгают окно,
Не могут выдержать его,
Когда он речь свою заводит.

       1979 г. Венгрия. ЮГВ.
       Кишкунмайша.
       Волиар. Ал. Жи.


Рецензии