Памяти погибших

Память о Вас мы разожжем
В своих сердцах навеки,
В честь невернувшихся домой…
Закройте свои веки,
Представьте, Вы — одни из нас,
Что Вы еще все живы,
Что, наконец, настал тот час,
Когда сердца, как ивы,
Прожили больше сотни лет,
Когда заплаканные очи
Вновь стали ясны, как заря,
И мы дадим Вам свой обет,
Что ни одной напрасной ночи
Не будет прожито здесь зря.
Мы помним Вас и ценим то,
Что Вы отдали жизни,
Чтоб мы спокойно спали, но
Прежде всего Отчизне
Вы отдали свой долг, она
Будет Вас помнить вечно,
И малой родины земля
Не будет к Вам беспечна.


Рецензии