Постмортем

Давно эпоха миновала,
Живых в помине никого.
Но в душу ты мою запала,
Меня став частью самого.

Навечно замер образ юный,
Стеклянных глаз пронзает взгляд.
И растревоженные струны
Души моей тебе вторЯт.

Лицо подёрнуто вуалью,
Неотличима от живой.
И наполняюсь я печалью,
Не суждено мне быть с тобой...

27.11.2023


Рецензии