Сумеречное

Под цифрой шесть,
Под знаком зверя
Живут и губят заодно.
Вздымая шерсть,
Себе не веря,
Пьют темно-красное вино.
Слагая голосов хоралы,
Не веря в ум,
Не веря в честь,
Вервольфы вышли из опалы,
Глуша весь шум,
Плодя лишь месть.
Темны миры
И мысли чёрны,
Вино в бокале -
Словно кровь..
В разгар игры
Слова притворны:
Зверья оскал,
Тост - за любовь...


Рецензии