Облако

Лети как облако шальное
Навстречу солнцу и горам
И не цепляйся за былое:
Ты только здесь, хотя был ТАМ.

Да! Ты везде! Ты берег дальний,
Приют усталым рыбакам,
Ты тот, кто бегал по спирали…
Ты уже здесь, и ТЫ был там.

Коснись своей душой прекрасной,
Взлети на облаке к мечтам!
Тебе все берега подвластны:
Ты тот, кто здесь, и УЖЕ там!


Рецензии