Расскажи мне

"Расскажи мне, что я не умру...
У тебя хорошо получалось:
Не застыну, как ель на юру,
Ни к чему шерстяной полушалок.

Не умрём, но изменимся, так?
Это чувствовал Павел-апостол
Или сам услыхал... От Христа.
Только вот измениться непросто...

Расскажи мне, что я не умру,
Ведь Господь бесконечен, как космос..."
Так просила больная сестру
Милосердия.
Это был хоспис.


Рецензии
Так и будет.
Знаю...

Спасибо тебе,
Светлый Человек.

Кованов Александр Николаевич   27.12.2023 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.