Уходила Осень

1...Уходила Осень,.., а куда,.. не знаю,.. только холоднее теперь дни встречаю...Ветер изменил своё тёплый нрав,.. он теперь без жалости, листья обрывал.
2...Уходила Осень,.. а куда?...не знаю,... красоту Природы за нею провожаю,... с каждым днем тускнее красота,... от холодного, тоскливого дождя.
3...Уходила Осень,... а куда, не знаю,... только хлопья белые я теперь встречаю!...и любуюсь новой красотой!...очень хрупкой, нежной... и такой простой.


Рецензии