лёд

и мне не страшно, провалиться под лёд
снежинки кусок, давно уже мёрт,
ты со мной, а я без тебя
мы уходим домой незаметно шутя.

холодные дети, что росли без тепла,
сидим и не греет нас пламя костра.
уходят медведи в сказочный лес
в мир сновидений, поднебесных чудес

туда мы с тобой, мой друг не пойдём
нас небо укроет холодным дождём,
нас вьюга с собой далеко унесёт,
где синий прекрасный паковый лёд
и там в бесконечной пустыне снегов
мы наконец и узнаем про мир и любовь.


Рецензии