Всё пройдёт

Всё пройдёт, и я не исключенье,
И однажды мой закончится здесь путь.
Вряд ли стану я искать прощенья,
Предпочту уйти безмолвно и уснуть.

Всё пройдёт. Не может быть иначе,
Свято место вряд ли будет пустовать.
И никто над гробом не заплачет,
Вот и здорово - не стоит горевать.

Все уйдут, такая уж природа,
О бессмертии мечтает лишь глупец.
Быть достойным своего народа,
Вдохновителем пылающих сердец.

13.11.2023


Рецензии