Икона высокого стиля

ПРАВОЙ РУКОЙ КРУТИ РУЛЕТКУ,

ЛЕВУЮ РУКУ ПРИСТАВЬ К ВИСКУ.

ТЫ ЛИБО БОГ ЛИБО МАРИОНЕТКА,

ТО ОСТОРОЖЕН ТЫ, ТО НАЧЕКУ.

Я ПОВЛИЯЮ НА ПЕРЕЗАГРУЗКУ:

ВЫДОХ И ВДОХ - И СВОБОДНА ДУША.

Я НЕ ДЕРЖУ, НО НЕ ДАМ ТЕБЕ СПУСКУ.

ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО УЖЕ НЕ ГРЕША.

ВРЕМЯ БЕЖИТ ДО БЕЗРВЕМЕНЬЯ МИЛИ.

ТВОЙ ОРЕНТИР ЗАТЕРЯЛСЯ В ШТОРМАХ.

ТЫ, КАК ИКОНА ВЫСОКОГО СТИЛЯ,

ЖИЗНЬ ПРОЖИГАЕШЬ НА ВСЕХ ПОЛЮСАХ.


Рецензии