Тут с удовольствием...

Тут с удовольствием едва ли,
Воспомнишь всякий тяжкий грех,-
Свой. И не нужен без печали,-
Всяк в свете нудненький успех
Свой... Томас Мур б вернулся снова,-
Той древней, прежней жизнью новой,
Ольховой вольницей своей,
Всё не смирней и всё смирней,-
Как детство с юностью навеки,-
С ним. Только тяжкий грех всяк жжёт,-
Как крематорием, в тот год,-
Когда несчастным человеком,
Я стал, оставшись с тем грехом,
Весенним высохшим дождём.


Рецензии
О крематории не мечтал Иннокентий. ..
Игорь , просто грешники .
И только праведники нас стесняются .
Несчастные где ? Далече

Геннадий Полежанкин 2   10.12.2023 12:59     Заявить о нарушении