Поезда своим шумом достали

Поезда своим шумом достали.
Каждый день тук-тук-тук, тук-тук-тук.
Многотонные змеи из стали
Выбивают колёсами стук.

Гонят грузы с востока на запад,
А обратно пустые бегут.
И старается запад нахапать,
Словно всё у него отберут.

И вот так каждый день, да и ночью,
Слышен поезд за несколько вёрст.
И в подкорке давно сидит прочно
Небо чёрное с россыпью звёзд.

10.11.2023


Рецензии