Падение

Хорошо идти по краю,
И, глядя на пустоту,
Думать, ничего не зная,
Знать, что скоро упаду...

И, летя, ловить губами
Холод снега и любви
Семимильными шагами
Отдаляться от мечты!

Отделиться от материй,
От бесформенной трyхи,
От желаний, от сомнений,
И того, что есть внутри,

Что неволит разум ясный
Превращая свет во тьму
Как же всё таки прекрасно
Что я скоро упаду...


Рецензии