педагоги колледжа НРК на мелодию песни Прекрасное

Унесёт волна в прекрасное далёко,
Унесёт волна к далёким берегам!
И задача есть у наших педагогов
Научить ходить без страха по волнам!

У самого истока мы выбрали дорогу,
Мы выбрали дорогу наставниками быть!
Порою смотрим строго и объясняем много,
Как водную стихию без страха покорить!

Унесёт волна в прекрасное далёко,
Унесёт волна в чудесные края!
Педагоги наши колледжа речного
Научат не зевать всех у руля!

У самого истока мы выбрали дорогу,
Мы выбрали дорогу наставниками быть!
Порою смотрим строго и объясняем много,
Как водную стихию без страха покорить!

Мы научим быть добрее и смелее,
Не бояться дифферента никогда!
По волнам судьбы вперед лететь скорее!
Только смелым покоряется река!

У самого истока мы выбрали дорогу,
Мы выбрали дорогу наставниками быть!
Порою смотрим строго и объясняем много,
Как водную стихию без страха покорить!

У самого истока мы выбрали дорогу,
Мы выбрали дорогу наставниками быть!
Всех колледжа речного, всех колледжа речного
Научат педагоги вмиг по волнам ходить!
20.11.23г Лука Ольга


Рецензии