***

Красив он утром, днём и ночью,
Всегда с иголочки одет,
Он раздирает сердце в клочья
В желании побыть с ним тет-а-тет.

Как можно быть таким холодным,
Так равнодушно всех влюблять
Одним лишь взглядом благородным
Любое сердце покорять?

Не знает он как безупречен,
Как грациозен и учтив.
Как в отражении каналов вечен -
Харизматичен и самолюбив.

24.06.2021


Рецензии