что ж ты жизнь летишь на брудершафт

что ж ты жизнь летишь на брудершафт
и целуешь в губы на ночь глядя,
черная гвоздика,
алый шарф,
крылья снег в паденье нежно гладит.
тишина не вскрикнет, не замрёт,
лишь шаги скрипят, по белу снегу...
кто -то нынче до утра умрёт,
от своих и от чужих побегов.


Рецензии