Новогоднее визави

10.12.2023 г.

НОВОГОДНЕЕ ВИЗАВИ

Взгляд бросая в ночи за околицу 
Вдаль смотрю—жизнь кипит за окном
Отчего сердце радуясь колется
Снег идёт—Зима машет крылом.

Вмиг: Матушка Зима меняет всё внезапно
И топится на сердце окаянный лёд
Мы с верою глядим в своё же завтра—
Стучится в двери Новый год.

Вмиг: Матушка Зима меняет мир внезапно
И топится на сердце недоверья лёд
Мы с верою глядим в своё же— чудо-завтра
Чудес желая в Новый год.


Почему-то в чудесное верится
И так хочется – счастья, любви
Пусть бушует и злится метелица
С Новым годом у нас визави.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии