Красавицам

           Красавицам
Что красота для юной девы?
Она, как допинг для спортсмена,
Непостоянна, как жар-птица,
Ей все желают насладиться,
Сумеешь ей распорядиться,
Поклонников в узде держать,
Трамплином к счастью может стать,
Начнёшь частями раздавать,
Счастливой жизни не видать,
Но помни, красота- пол дела,
Неплохо, чтоб умом созрела,
Ведь замуж тот тебя возьмёт,
Кто «не с лица водичку пьёт»,
И, при общении в дальнейшем,
Довольно быстро всё поймёт,
Какую в жёны он возьмёт.


Рецензии