колода тайн

      Доступная картина тайн,
    к тому что ими называлось-
       ничто иное как дизайн
 идей игры в посмертных ставках.

       И эти игры без конца
  с эпохи, как открылось Слово,
    несут по жизням торжества,
 и перечень всех мук духовных.

        И этот явленный игрок,
       тасующий колоду знаний,
    конечно, многих тайн знаток,
     и сам же их же забывает.

       Подменная колода тайн-
  игра  по ставкам у бессмертных

              10.12.2023

для цикла :фантазия. Космические игры.

мэ


Рецензии