***

Всегда с достоинством молчит
Упрямый волевой гранит.
Всегда красив и безупречен,
Всегда спокоен и беспечен.
Он снисходительно прощает
Всех, кто его не замечает,
И гордо всем напоминает:
«Рутина всех нас поглощает»!
А жизнь лишь миг, лишь вздох один,
Где каждый гость и пилигрим!

21.07.20


Рецензии