Браво, Геннадий!

Небо серое? Согласна.
В небесах заслон из туч?
Да, поводья держит властно,
Норов осени могуч.

Только белым покрывалом
Заметет метель хандру,
Свежим солнечным накалом
Затанцует на ветру!

Вот проснусь я утром ранним,
И пойму, сбежала грусть!
И не верьте сплетням бабьим,
Что тепла я не дождусь.

Браво, Геннадий! Будет Весна!
Вслед за Зимою шагает она!
Вам не в новинку настрой рисовать,
Кистью взмахнув и волшебником стать.
Грусть не пускайте в мысли свои,
В мыслях рисуйте светлые дни!

  Рецензия на http://stihi.ru/2023/10/24/5697


Рецензии