осенний дождик песня

За окном осенний дождик капал,
Оставляя лужи тут и там,
Намочил дворняге нос и лапы,
Пёрышки почистил воробьям.

Дождь осенний скачет по карнизам,
Он стучит по крышам тут и там
И его капризы, и дождя капризы
Не дают гулять сегодня нам!
И дождя капризы, и дождя капризы
Не дают гулять сегодня нам.

За окном осенний дождик капал,
Только это, право, пустяки,
Потому что мы надели с папой
На прогулку плащ и сапоги.

Весело по лужам мы шагаем,
Дождик скачет прямо по щекам,
Мы с дождём гуляем и с дождём играем –
Весело гулять сегодня нам.
Мы с дождём гуляем и с дождём играем –
Весело гулять сегодня нам.

Барабанил дождик по окошкам,
Брызги разлетались тут и там.
Капал дождик прямо мне в ладошки.
Каплями большими кап-кап-кап,

Дождик нас нисколько не пугает,
Запущу кораблик по ручью.
Под дождём гуляю, под дождём гуляю,
И его нисколько не боюсь!
Я с дождём играю, я с дождём гуляю,
Потому что дождик я люблю!
20.10.23г Лука Ольга


Рецензии