Между делом на перроне

...
Я за вами пойду на край света,
Я стихи буду вам посвящать.
Я и вы - наша тема беседы,
Мне так хочется с вами мечтать!

Господа, расступитесь, калека!
Вы меня превратили в раба
Ваших глаз и вашего смеха:
И не видят меня господа!

Как, и вы туда же, маркиза?
Как же так, я ведь вас любил!
Я готов был вас слушать вечно,
Столько строк
О вас
Сочинил...

2019


Рецензии