С. з

Иногда,
    Не знаю?Или вечером,
Приходит светом тихая звезда,
И что-то говорит на странном мне наречии.
Но иногда,
Ругаешь ты мои слова,
А я молчу  и слушаю тебя.
Твой голос в просторечии,
Звучит ,как ранняя роса,
Стекая хрупкими алмазами в осоку.
И почему молчу?Тогда,когда,
Ты говоришь и смотришь на меня,
 Закрой свои красивые глаза,
Твой свет меня жестоко заставляет,
Смотреть в пустынный космос и гадать.
Гадать на гуще дней и долгих лет,
Искать эфир и тонкий ,легкий свет,
В твоих глазах не заселённых скорбью;

Скажи,как мне тебя понять,
И как размеренно заставит жить,
Мою открытую...и тайную печаль.


Рецензии