Осень жизни

Дождик с высоты небес струится,
Просто мокну, под дождем стою.
Осень так настойчиво стучится,
Как в природу, так и в жизнь мою.

Детство очень быстро пролетело,
Пышною весною отошло.
Красным летом прокатилась зрелость,
Вот и время осени пришло.

Не скажу, что я ей очень рада,
Не зима пока и хорошо,
Правду жизни принимать нам надо,
Цикл её времён почти прошёл...


Рецензии