98. Мысли в день рожденья

Года летят как птицы в поднебесье,
Но их нам не вернуть, не возвратить
назад и жизнь проходит. Спеты песни,
и день рождения уж в который раз.
И будут поздравления, пожеланья,
застолье, громкие слова...
Приятно это, но сознание
твердит, что все исчезнет навсегда...

Грустить не будем, будем наслаждаться
тем временем, что нам отведено. 
И за мечтами будем гнаться,
и балом жизни править заодно.


Рецензии