Минута времени

Тоскливо душу треплет ветер
И разум режет недосып.
Мы все – уснем в пучине Леты.
Мы все – лишь времени изгиб.

Душа иль разум, вот дилемма…
Подводит тело в сотый раз.
Мы – роботы с неверной схемой.
Мы – чей-то искренний экстаз.

Мы – здесь. Мы – там. Мы – будем где-то.
Порвется призрачная нить.
И вечный сон в потоке Леты
Ни для кого не отменить.


Рецензии